Archiv von: Gutenberg-Museum Mainz Weltmuseum der Druckkunst (2014)
Das Gutenbergmuseum informiert über Geschichte der Drucktechnik, Buchkunst, Akzidenzen und Exlibris, Grafik und Plakate, Papier, Schriftgeschichte sowie moderne Künstlerbücher. Die Website bietet neben Informationen zum Museum eine virtuelle Ausstellung und einen Überblick zu den Sammlungen.
Original-URL(s): http://www.gutenberg-museum.de/
Keywords: Website