Dodici lo chiamano papà - Gilbreth, Frank Bunker 1911-2001; Carey, Ernestine Gilbreth 1908-2006; Mockridge, Cyril J. 1896-1979; Newman, Alfred 1901-1970 (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2011)
"Humorvoll-besinnliche Familienkomödie, in der ein "Spezialist für Bewegungsrationalisierung" auch seine zwölf Kinder nach seinen originellen Methoden erzieht. Charmante Unterhaltung für die ganze Familie, getragen von einem wunderbaren Hauptdarsteller." [film-dienst.de]
Bildformat 1.33:1 (4:3 full frame)
Orig: USA 1950
Keywords: Film