Damals in Paris - Fitzgerald, F. Scott 1896-1940; Salinger, Conrad 1901-1962
"Die überschwengliche romantische Liebe eines amerikanischen Kriegsberichterstatters zu einem Mädchen in Paris mündet 1945 in eine Ehe, die an den schriftstellerischen Mißerfolgen und der Alkoholsucht des Mannes scheitert. Nachdem er den Tod seiner Frau mitverschuldet hat, kämpft er um sein Kind. [...]" [film-dienst.de]
116 Min., farb.
Orig.: USA 1954