Paris ton premier guide de voyage! ; [deviens incollable sur la ville, 6 parcours et 1 jeu de piste + 70 visites incontournables] - Billioud, Jean-Michel 1964- (Éd. Graine 2, 2012)
Guide touristique pour enfants mêlant culture, évasion, découverte et amusement. L'histoire, les traditions, les légendes de Paris sont présentées et des visites thématiques proposées, avec une description des lieux, monuments, musées à voir en famille, complétée par une approche par le jeu et l'observation sur place. Avec des emplacements pour prendre des notes et coller photos et souvenirs
Keywords: Paris (France) / Ouvrages pour la jeunesse