Liebe ist kälter als der Tod - Raben, Peer 1940-2007; Münzer, Holger 1939-2017 (Kinowelt Home Entertainment GmbH, 2007)
"Der Zuhälter Franz will nicht für das Syndikat arbeiten, mag den schwächeren Bruno, der insgeheim Aufträge für seine Gangsterfreunde erledigt, und will mit ihm sogar die Freundin teilen. Johanna verrät jedoch den letzten Coup an die Polizei, Bruno wird erschossen. Thematisch am amerikanischen Genrefilm, stilistisch an Straub orientierter, dennoch äußerst eigenwilliger Erstlingsspielfilm von Fassbinder. [...]" [filmdienst.de]
Original: Bundesrepublik Deutschland 1969
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Extras: Du liebst mich sowieso - Ulli Lommel und Hanna Schygulla über "Liebe - kälter als der Tod" (ca. 18 min) ; Statement von Irm Hermann ; Biografie RWF ; Fotogalerie ; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video