Inside Wikileaks die fünfte Gewalt - Domscheit-Berg, Daniel 1978-; Leigh, David 1946-; Harding, Luke 1968-; Burwell, Carter 1954- (Constantin Film, 2014)
"Die Geschichte der Enthüllungsplattform WikiLeaks als Personengeschichte, wie sie der ehemalige Vize-Chef Daniel Domscheit-Berg in seinem gleichnamigen Buch aufgezeichnet hat. [...]. Als unpolitischer Film über ein höchst politisches Gegenwartsphänomen wird die Chronik der Ereignisse auf inszenatorisch hohem Niveau, aber eher atemlos nacherzählt." [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Orig.: USA, Belgien 2013
Enth. die Eingabe-Plattform (10 Min.)
Keywords: Domscheit-Berg, Daniel -- Drama.; Assange, Julian -- Drama.; Domscheit-Berg, Daniel -- 1978-; Assange, Julian -- 1971-; WikiLeaks (Organization) -- Drama.; Computer hackers -- Drama.; Whistle blowing -- Drama.; Biographical films.; Feature films.; Whistleblowing; Thriller; Hacker; WikiLeaks; Film; DVD-Video