Die Schlangenpriesterin = Cobra woman - Darling, William Scott 1898-1951 (2014)
"Eine junge Frau wird am Tag ihrer Hochzeit geraubt. Die Befreiungsversuche ihres Bräutigams und seiner Freunde schlagen fehl; auch sie werden Gefangene der Cobra-Königin, die, wie sich später herausstellt, eine Zwillingsschwester der Frau ist. Nach vielen Qualen und vergeblichen Fluchtversuchen können die Gefangenen sich der Bösen entledigen und die Insel vom Terror befreien. Fantasievolles Hollywood-Kino, hochstilisiert und farbenprächtig umgesetzt." [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 & Full-frame 1.33:1 - 1080p24
Orig.: USA 1944
Enth. 16:9 Fassung ; Aushangfotos ; Texttafeln