K-Projekt als ich die Treppe hinunterstieg um noch einen Abendspaziergang zu machen... (Bickmann, 2014)
In ihrer Produktion nehmen WILHELM GROENER den Zuschauer mit auf einen Spaziergang zwischen den Welten. In einer performativen Installation begegnet er choreografschen Miniaturen. Deren Ursprung ist die Beschäftigung mit einem inneren Text, der in physischer Resonanz zutage tritt und in überraschenden Wendungen von Bewegungsqualität kommuniziert. Durch ihre räumliche Verortung entstehen Fährten von Erzählung... [Tanzforum Berlin]