Konstantin Grcic - Panorama - Kries, Mateo 1974-; Grcic, Konstantin 1965- (Vitra Design Museum, 2014)
Ein Buch über das Werk und die Visionen des deutschen Designers Konstantin Grcic mit einem umfassenden Werkverzeichnis
Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung "Konstantin Grcic - Panorama". Vitra Design Museum: 22. März - 14. September 2014 ; Z33: 1. Februar - 24 Mai 2015.
Keywords: Grcic, Konstantin -- 1965-; Industriedesign; Aufsatzsammlung; Ausstellungskatalog -- Vitra Design Museum -- 22.03.2014-14.09.2014 -- Weil; Ausstellungskatalog -- Z33 -- 01.02.2015-24.05.2015 -- Hasselt, Canal Albert