Konstantin Grcic - Panorama - Kries, Mateo 1974-; Grcic, Konstantin 1965- (Vitra Design Museum, 2014)
Ein Buch über das Werk und die Visionen des deutschen Designers Konstantin Grcic mit einem umfassenden Werkverzeichnis