El gran desfile - Arnold, John 1889-1964; Axt, William 1888-1959
"Die Geschichte eines jungen Mannes, der als amerikanischer Kriegsfreiwilliger an den Schlachten des Ersten Weltkrieges teilnimmt und als Invalide zurückkehrt. Einer der großen und beeindruckenden Anti-Kriegsfilme Hollywoods, der nicht nur ein sensationeller finanzieller Erfolg war, sondern auch den Ruhm seines Regisseurs und seines Hauptdarstellers, der sich endlich zu schauspielerischer Größe aufschwingen durfte, festigte. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 4:3
Orig.: USA 1925
Keywords: Film