In einem anderen Land - Hemingway, Ernest 1899-1961; Nascimbene, Mario 1913-2002 (Ascot Elite Home Entertainment, 2013)
"Großangelegte Schaubilder von der italienischen Alpenfront im Ersten Weltkrieg, verbunden mit der Liebes- und Fluchtgeschichte eines Amerikaners und seiner Geliebten, die jenseits der rettenden Schweizer Grenze bei der Geburt ihres Kindes stirbt. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA 1957
Enth. Originaltrailer