Schilf - Zeh, Juli 1974-; Kürstner, Thomas 1972-; Vogel, Sebastian 1971- (Arte, 2014)
"Ein Experimentalphysiker wird mit einem umstrittenen Konzept von Parallelwelten konfrontiert, das nichts mit wissenschaftlicher Theorie, dafür aber viel mit seinem eigenen Leben zu tun hat. Oder sind schlimme Vorfälle wie Kindesentführung und ein Mordanschlag nur auf seinen geistigen Zustand zurückzuführen? [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 30.04.2014
Orig.: Deutschland 2011