Elsa & Fred - Vitale, Lito 1961- (ARD, 2014)
"Ein alter Spanier, der einem langweiligen, von seiner dominanten Tochter strukturierten Lebensabend entgegensieht, findet in seiner argentinischen Nachbarin eine temperament- und fantasievolle neue Gefährtin, die sein Leben durcheinander wirbelt. Schwungvolle, von den Darstellern mitreißend gestaltete Senioren-Komödie, die mal sentimental, mal auch etwas zu harmlos daherkommt, stets aber reizvoll vom Kontrast der beiden Hauptfiguren zehrt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ARD 10.04.2014
Orig.: Spanien, Argentinien 2005