The hanging tree = Der Galgenbaum - Johnson, Dorothy M. 1905-1984; Steiner, Max 1888-1971 (Arte, 2014)
"[...] Der vorletzte Western Gary Coopers ist in seiner psychologischen Handlungsführung ein wenig einfach geraten, aber gute Darsteller, eine exzellente Inszenierung und die überzeugende Kameraarbeit wiegen dies auf." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 30.03.2014
Orig.: USA 1958