Jesus Christus im Alten Testament eine biblisch-theologische Skizze - Witte, Markus 1964- (Lit-Verl., 2013)
Literaturverz. S. 81 - 90
Keywords: Bibel -- Altes Testament; Bibel -- Neues Testament; Theologie; Gottesvorstellung; Intertextualität