Punk anthology - Büld, Wolfgang 1952- (IMD, 2005)
Au coeur des années 70, l'Angleterre voit naître un nouveau phénomène musical et social: le punk. Des enregistrements live ("The Clash in Munich", "The Adverts in Berlin"...), des interviews (Siouxsie Sioux, The Slits, Bob Geldof, The Jam, Madness...), images inédites de coulisses, commentaire du réalisateur, images d'archives "Women in rock" (1980), extraits audio. Accord parental.
Orig.: BR Deutschland 1978. - Sprache: engl., dt. - Untertitel: franz.
Bildformat 4:3
DVD 1 "Punk in England" : The Clash, Spizz Energi, The Jam, The Selecter, Madness, Ian Dury, reportage Women in rock. - DVD 2 "Punk in London" : The Adverts, X-Ray Spex, The Jolt, The Killjoys, The Jam, The Clash
Keywords: Punk Rock