Walhalla rising in 3D - Peter Peter 1960-
"Elegisches Fantasy-Abenteuer voller Symbolismen und eruptiver Gewaltausbrüche, das die Apokalypse als inneres Drama beschreibt, dem sich jeder auf seine Weise zu stellen hat. Der Film erinnert sowohl an Josef Conrads "Herz der Finsternis" als auch an Werner Herzogs "Aguirre, der Zorn Gottes". [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (1080p/24 High definition)
Orig.: Dänemark, Großbritannien 2009