Wiley Schnellkurs Makroökonomie - Olney, Martha L. 1956- (Wiley, 2014)
BRINGT DEN LERNSTOFF DER MAKROÖKONoMIE AUF DEN PUNKT! Martha L. Olney erklärt leicht verständlich die Grundlagen, Modelle und Werkzeuge der Makroökonomie. Sie führt Sie in Begriffe wie Angebot und Nachfrage ein und erläutert effizient, wie in der Makroökonomie gemessen wird. Sie lernen die Finessen von Fiskalund Geldpolitik kennen, begegnen Herrn Keynes und erfahren, was es mit einer offenen Volkswirtschaft auf sich hat. Dieser Schnellkurs führt Sie schnell und verständlich durch die große Welt der Makroökonomie. Übungsaufgaben helfen Ihnen, schnellstmöglich Ihr Basiswissen zu festigen. So gehen Sie mit mehr Sicherheit in Ihre Prüfungen. Schnell lernen: Der Einstiegstest: So überprüfen Sie Ihr Wissen und verbessern es gezielt. Der Kapitelüberblick: So finden Sie schneller die Stellen, die Sie interessieren. Die Lerntipps: So profitieren Sie von der Erfahrung der Autorin. Die Übungsaufgaben mit Lösungen: So überprüfen und festigen Sie Ihr Wissen
Auf dem Umschlag: die Grundlagen auf einen Blick ; von Nachfragen bis zur offenen Volkswirtschaft ; Schnelltest: mit Übungsaufgaben und Lösungen
Keywords: Makroökonomie; Einführung; Lehrbuch