Carl Marx Malerei : Kunstverein "Talstrasse" e.V., Halle/Saale, Ausstellungsdauer 3. September bis 17. Oktober 2004, Kunstverein Potsdam, Ausstellungsdauer 22. Januar bis 9. März 2005 - Rataiczyk, Matthias 1960- (Kunstverein Talstrasse, 2004)
Carl Marx: Maler u. Graphiker in Dessau. Geb. 18.8.1911 Göttnitz; gest. 10.3.1991 Dessau