Drama kann das Leben eine Bühne sein? - Heyne, Cristian 1973- (Pro-Fun Media GmbH, 2011)
"Die Geschichte einer brisanten Dreiecksbeziehung: zwei Männer und eine sexuell libertinäre Frau und Hure suchen vergeblich nach ihrem Glück. Sorgfältig produzierter Film nach authentischen Ereignissen, erzählt im Stil einer Fernseh-Soap [...]. Der recht offenherzige Film führte zu Protesten seitens Vertretern der katholischen Kirche in Chile." [filmdienst.de]
Original: Chile, Argentinien 2010
Extras: Making of ; Blick hinter die Kulissen ; Original Kinotrailer ; Audiokommentar des Regisseurs ; Original TV-Spot ; Filmvorschau
Bildformat 1.78:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video