Empire of war - der letzte Widerstand back to 1942 - Zhao, Jiping 1945- (Koch Media, 2013)
"Die 1940er-Jahre werden für das chinesische Volk zur schweren Prüfung, als despotische Japaner das Land besetzen. Zugleich ziehen Plünderer durchs Land und leisten einer großen Hungersnot Vorschub. Episches Kriegsdrama, das anhand einer in die Unruhen geratenen Familie aus dem Westen die Tragik jener Zeit nachempfindbar machen will." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: China 2012
Keywords: Film; DVD-Video