Schuld sind immer die Anderen - Lotz, Lars-Gunnar; Praßler, Anna Maria 1983-; Prahl, Jan; Hasanovic, Edin 1992-; Brendler, Julia 1975-; Puch, Marc Benjamin 1977- (Neue Visionen Medien, 2013)
"Ein jugendlicher Gewalttäter soll in einem Erziehungscamp ein friedlicheres Miteinander lernen. Als er in einer Betreuerin eines seiner Opfer erkennt, weiß es nicht, wie er sich verhalten soll. Ein packendes, hintergründiges und herausragend gespieltes Drama, ..." [film-dienst.de]
Orig.: Deutschland 2012