Ladylike - Jetzt erst recht! - Schnalke, Christian 1965-; Kutscher, Volker 1962-; Noll, Ingrid 1935-; Frenzel, Ingo Ludwig 1966-; Meister, Marco ca. 20./21. Jh; Noll, Ingrid 1935- (ZDF, 2009)
"Zwei Seniorinnen, die eine eben erst verwitwet, die andere von ihrem Mann verlassen, tun sich zu einer Frauen-WG zusammen und wollen das Leben in vollen Zügen genießen. Um ihren Lebensstil durchhalten zu können, bessern sie durch gelegentliche Bagatelldelikte die Haushaltskasse auf. [...] Unterhaltsame (Fernseh-)Komödie, zwar mit einigen Plattitüden, aber auch manchen Dialogperlen und wunderbaren surrealen Momenten. Den größten Anteil am Gelingen des Films haben jedoch die beiden vorzüglichen Hauptdarstellerinnen." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 04.03.2013