Wettbewerbsvorteile Spitzenleistungen erreichen und behaupten = Competitive advantage - Porter, Michael E. 1947- (Campus Verlag, 2014)
Wettbewerbsvorteile entscheiden über Erfolg oder Misserfolg eines Unternehmens. Michael E. Porter zeigt, wie sich Firmen in ihrer Branche Wettbewerbsvorteile verschaffen und so behaupten können. Entweder ein Produkt hat einen Kostenvorteil oder es muss einen einzigartigen Nutzen bieten, der einen höheren Preis rechtfertigt. Porters Strategieklassiker muss jeder kennen, der mit der Strategieentwicklung in einer Firma zu tun hat. Quelle: Klappentext.
Keywords: Wettbewerbspolitik; Industrie; Wettbewerb; Unternehmen; Management; Wettbewerbsvorteil; Wettbewerbsstrategie