Am grünen Strand der Spree einer der ersten TV-Romane des deutschen Fernsehens nach dem gleichnamigen Buch - Scholz, Hans 1911-1988; Thomas, Peter 1925-2020 (Studio Hamburg Enterprises, 2014)
"West-Berlin 1954: In der Jockey-Bar treffen sich vier alte Freunde, die sich seit der Vorkriegszeit nicht mehr gesehen haben. Reihum erzählen sie sich Geschichten und Anekdoten von Krieg, Frieden, Zuhause, Reisen, Männern und Frauen, Freunden und Feinden. [...]" [jpc.de]
Bildformat 4:3
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1960