Momo - Ende, Michael 1929-1995; Branduardi, Angelo 1950- (Studiocanal, 2013)
"Verfilmung von Michael Endes Roman "Momo", in dem eine idyllische Lebensgemeinschaft durch die bösen Machenschaften der "Zeitdiebe" bedroht wird und von einem kleinen Mädchen gerettet wird, das mit einer übernatürlichen guten Macht im Bunde ist. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Italien 1986
Extras: ein Besuch bei Michael Ende, Wendecover
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Keywords: Rettung; Zeit; Diebstahl; Magie; Fantasie; Freund; Lebenssinn; Mut; Film; DVD-Video