Archiv von: Max Alsberg - Barton, Stephan 1953- (2013)
Die Seite enthält Materialien und Informationen zum Juristen und Schriftsteller Max Alsberg (1877-1933), einem der berühmtesten Strafverteidiger der Weimarer Republik. Verfügbar sind Literaturhinweise, Biographisches, Aufsätze über sowie Texte von Alsberg aus seinem juristischen wie literarischen Schaffen. Im Aufbau befindet sich eine Datenbank, die die Recherche nach seinen in der 'Juristischen Wochenschrift' erschienen Urteilsanmerkungen ermöglichen soll.
Original-URL(s): http://www.alsberg.de/
Keywords: Website