Loft - Marco, Wolfram de 1966- (T.T.T.I., 2009)
"Fünf Freunde mieten sich ein Luxusapartment, um dort fern ihrer Familien ihren sexuellen Leidenschaften zu frönen. Als sie eine Blut überströmte Frauenleiche in ihrem Lotterbett finden, häufen sich die Probleme und stellen die Freundschaft auf eine Zerreißprobe. Geschickt inszeniertes Thriller-Kammerspiel mit glaubwürdig entwickelten Charakteren, das die kühle Architektur des Luxus-Lofts geschickt in den Aufbau der in zahlreichen Rückblenden erzählten Geschichte einbezieht." [film-dienst.de]
Enth. Making of (60 Min.) ; Musikaufnahmen in Abbey Road ; Casting ; All you need is loft ; Audiokommentar von Bart de Pauw und Erik van Looy
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Belgien 2009