Lovelace - Trask, Stephen 1966- (Studio Canal, 2013)
"Anfang der 1970er-Jahre wird die junge Linda von ihrem gewalttätigen Ehemann zur Prostitution und zu Auftritten in Pornofilmen gezwungen. Als "Linda Lovelace" wird sie durch den Kult-Porno "Deep Throat" zum Star, versucht aber im Folgenden alles, um der Branche und ihrem Mann zu entkommen. Nach der Scheidung engagiert sie sich gegen sexuellen Missbrauch. Thematisch interessante Filmbiografie über die berühmteste amerikanische Porno-Queen (1949-2002) und ihre Wandlung zur Aktivistin. [...]" [film-dienst.de ]Lovelace
Bildformat 1.85:1
Orig.: USA 2013
Enth. Trailer Deutsch/US ; Making Of ; Hinter den Kulissen ; Featurette ; Leseprobe "Linda Lovelace - Ich packe aus!" ; Interviews ; Pressekonferenz Berlinale 2013