Mr. Morgan's last love - Dorner, Françoise 1949-; Zimmer, Hans 1957-; Dorner, Françoise 1949- (Senator Home Entertainment, 2014)
"Die melancholische Liebesgeschichte zwischen einem alten, in Paris lebenden amerikanischen Witwer und einer jungen Französin, lebendig und glaubhaft erzählt dank den beiden wunderbaren Hauptdarsteller: Michael Caine verbreitet epischen Charme, dem Clémence Poésy mit vibrierender Energie begegnet. Der unterhaltsame Film gewinnt nach einer unerwarteten dramaturgischen Wendung zunehmend an Konturen, als die Kinder des Alten aus den USA aufkreuzen [...]." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Orig: Deutschland, Belgien, USA, Frankreich 2013
Enth. Making of ; deleted scenes ; outtakes