Das schwarze Buch = The black book - Kaplan, Sol 1919-1990 (Koch Media GmbH, 2013)
"Frankreich 1794. Charles d'Aubigny, ein Anhänger Lafayettes, schleicht sich in der Maske des von ihm beseitigten Straßburger Bluthundes Duval in das Vertrauen Robespierres ein. Der Gegenpartei unter François Barras, zu der auch seine frühere Geliebte Madelon zählt, verschafft er das schwarze Buch, in dem Robespierre seine Getreuen als Todeskandidaten vorgemerkt hat. Das führt vor dem Konvent zu seinem Sturz und bringt ihn auf die Guillotine. Zwischen den Parteien intrigiert der listige Fouche. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1949
Bonusmaterial: Bildergalerie ; 12-seitiges Booklet von Thomas Willmann
Bildformat 1.33:1 (4:3)
Keywords: Film; DVD-Video