Mit innerer Überzeugung - Charvet, Baptiste 20. Jh (Arte France [u.a.], 2014)
"Die Frau eines angesehenen, aber unbeliebten Gerichtsmediziners wird ermordet. Erste Indizien sprechen für Selbstmord, doch die Ermittlerin verdächtigt den Ehemann der Tat. Ein Indizienprozess steht an. Dokumentarisch konzipierter (Fernseh-)Krimi mit experimentellem "Interaktiv-Charakter": Nach der Fernseherstausstrahlung konnte der Zuschauer drei Wochen lang im Internet das im Film angedeutete Verfahren quasi in Echtzeit verfolgen und sich zudem einen Überblick über die Aktenlage verschaffen." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 14.02.2014