Das ist das Ende - Jackman, Henry 1974- (Sony Pictures Home Entertainment, 2013)
"Eben noch auf einer Hauseinweihungsparty bei James Franco, finden sich sechs junge, ständig bekiffte Filmstars - neben Franco u.a. Seth Rogan, Jonah Hill und Michael Cera - in der wahrhaftigen biblischen Apokalypse wieder, die Los Aangeles und die Welt heimsucht, um die Menschen in Himmel und Hölle zu sortieren. Doch die Freunde halten sich wacker im Limbo, "zerfleischen" sich indes eher in gruppendynamischen Reibereien. Verspielte Endzeitspielerei mit blutigen Gewalteinbrüchen, in der sich die Stars als Stars inszenieren und in einem wortreichen Science-Fiction-Spektakel in erster Linie ihrer kindlich-destruktiven Lust nachgehen. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 widescreen)
Orig.: USA 2013
Enth. Kommentar mit Seth Rogen und Evan Goldberg ; der Regisseur, dein Freund ; das ist das Marketing