Nichts für Feiglinge - Riedel, Egon 1966- (ARD, 2014)
"Ein Student der Musik erfährt von der beginnenden Demenz seiner Großmutter, bei der er nach dem Tod der Eltern aufwuchs. Nach einem fehlgeschlagenen Versuch, sie in einem Pflegeheim unterzubringen, nimmt er sie als zusätzliches Mitglied seiner Wohngemeinschaft auf. [...] Anrührende, in den Hauptrollen vorzüglich gespielte (Fernseh-)Tragikomödie, die das Thema Demenz weitgehend differenziert behandelt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ARD 10.01.2014
Orig.: Deutschland 2013