Jubal - Wellman, Paul I. 1895-1966; Raksin, David 1912-2004 (The Criterion Collection, 2013)
"Eine leichtfertige und lebenshungrige Ranchersfrau löst Konflikte unter Männern ihrer Umgebung aus, die zum Tod ihres Mannes führen. Um psychologische Fundierung bemühter Western mit sozialkritischen Anklängen, gut gespielt und vorzüglich fotografiert." [filmdienst.de]
Bildformat 2.55:1 (16:9) Widescreen
Orig.: USA, 1956
Enth. new, restored 4K digital film transfer ; a booklet featuring an essay by critic Kent Jones
Keywords: Ranchers' spouses -- Drama.; Ranches -- Employees -- Drama.; Cattle breeders -- Drama.; Rancher; Vorarbeiter; Ehefrau; Western -- Film; Tierzüchter; Liebesfilm; Film; DVD-Video