The company you keep die Akte Grant - Gordon, Neil 1958-; Martinez, Cliff 1954- (Concorde Home Entertainment GmbH, 2013)
"Ein angesehener Anwalt aus Albany wird mit seiner Vergangenheit als linksradikaler "Weatherman" konfrontiert, als Mitglied jener Gruppe radikaler Vietnam-Kriegsgegner, die in den frühen 1970er-Jahren in verschiedenen Städten der USA Attentate verübten. Als eine Weggefährtin sich dem FBI stellt und ein ehrgeiziger Journalist die Hintergründe aufdeckt, will er seinen Namen reinwaschen und muss seine ehemalige Geliebte ausfindig machen, die ihn entlasten könnte. Ein packendes, durch genaue Dialoge und markante Charaktere vorangetriebenes Politdrama, das sich einem wenig bekannten Kapitel der US-Geschichte widmet und dessen Folgen für die Gegenwart beschreibt. Die Handlung wird aus drei Perspektiven erzählt, deren Erzählfäden in einer einsamen Hütte in Michigan zusammenlaufen." [filmdienst.de]
Original: USA, Kanada 2012
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Special Features: hinter den Kulissen, deutscher und Original-Kinotrailer
Keywords: Murder -- Drama.; Single fathers -- Drama.; Mord; Alleinerziehender Vater; Thriller; Film; DVD-Video