Parkland das Attentat auf John F. Kennedy - Bugliosi, Vincent 1934-2015; Howard, James Newton 1951-; Bugliosi, Vincent 1934-2015 (Universum Film, 2013)
"Die Ereignisse unmittelbar nach dem Attentat auf John F. Kennedy im Jahr 1963 werden aus der Sicht mehrerer betroffener Personen beleuchtet: aus der des Krankenhauspersonals, das versuchte, Kennedy zu retten, aus der eines Passanten, der das Attentat mitfilmte, aus der der Ermittler sowie aus der des Bruders von Attentäter Lee Harvey Oswald. [...]" [film-dienst.de]
Thriller / Drama
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA 2013
Keywords: Kennedy, John F. -- (John Fitzgerald) -- 1917-1963 -- Assassination.; Kennedy, John F. -- 1917-1963; Presidents -- Assassination -- United States.; Thriller; Mystery -- Film; Präsident; Attentat; USA; Film; DVD-Video