Soi Cowboy - Mukdeeprom, Sayombhu 1970-; Bro, Nicolas 1972-; Thampanyasan, Pimwalee 20. Jh; Mekoh, Petch 20. Jh (Arte, 2014)
"Die Beziehung zwischen einer Thailänderin und einem in Bangkok lebenden Dänen ist zumindest für die zierliche, mittlerweile schwangere Frau eine Art Zweckbündnis, da sie den eher korpulenten Mann vornehmlich als Schutz vor ihrer alten Arbeitsstätte im Hurenviertel "Soi Cowboy" versteht. Ein Zwist in ihrer Familie ruft die Mafia auf den Plan, und beider Leben gerät aus den Fugen. Tragisches Beziehungsdrama, das zwischen surreal anmutenden Kameraeinstellungen und authentischem Dokumentarfilmstil pendelt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 29.01.2014
Orig.: Großbritannien, Thailand 2008