Pasolini, la passion de Rome = Pasolini - Passion Roma - Davoli, Ninetto 1948- (Arte France [u.a.], 2013)
"Auf den Spuren Pasolinis durchstreift dieser Film die italienische Hauptstadt und lässt dabei Werk, Leben und Denken des Kultregisseurs mit zahlreichen Filmausschnitten, Zitaten und Pasolinis beruflichen und privaten Wegbegleitern wie Bernardo Bertolucci, Ninetto Davoli, seine Cousine Graziella Chiarcossi, Laura Betti und Vincenzo Cerami neu aufleben." [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 22.01.2014
Keywords: Pasolini, Pier Paolo -- 1922-1975; Film; Zeitgenossen; Biografie; Interview; DVD-Video