Zeitsperre - Hailey, Arthur 1920-2004; Unkel, Rolf 1912-1990 (SWR, 2013)
"Ein Hochsicherheitstresor mit Zeitschloss verriegelt sich übers Wochenende turnusmäßig für zwei Tage. Doch ein kleiner Junge hat sich in ihm versteckt und droht, zu ersticken. Die Polizei arbeitet fieberhaft, aber wenig erfolgreich an seiner Befreiung, weil der einzige Experte nicht greifbar ist. Spannender (Fernseh-)Thriller mit viel Gespür für Timing, sparsam in den Actionsequenzen, aber effektiv im Spannungsaufbau. Nach einem Roman von Thriller-Autor Arthur Hailey." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: SWR 25.12.2013
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1965