Flug in Gefahr - Hailey, Arthur 1920-2004; Hildinger, Dave 1928-2020; Hailey, Arthur 1920-2004 (SWR, 2013)
"Durch eine Lebensmittelvergiftung erkranken auf einem amerikanischen Inlandsflug die beiden Piloten lebensgefährlich. Einzig ein Passagier mit bescheidener Flugerfahrung könnte den Jumbo-Jet landen. Atmosphärisch dichte, eher kammerspielartig konzipierte Adaption von Arthur Haileys klaustrophobischem Thriller-Roman, die sich nicht vor den beiden US- Verfilmungen zu verstecken braucht." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: SWR 25.12.2013
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1964