SAPERE. Schriften der späteren Antike zu ethischen und religiösen Fragen - Hirsch-Luipold, Rainer 1967-; Feldmeier, Reinhard 1952-; Nesselrath, Heinz-Günther 1957- (2013)
Diese Seite präsentiert die Reihe "Sapere". Einer Reihe in Göttingen zu Schriften der späteren Antike zu ethischen und religiösen Fragen. Ferner informiert sie über bereits erschienene Bände, Konzept und Personen, die an ihrer Herausgabe arbeiten.
Original-URL(s): http://www.sapere.uni-goettingen.de ; http://adw-goe.de/forschung/forschungsprojekte-akademienprogramm/sapere
Keywords: Philosophie; Ethik; Spätantike; Religion; Zeitschrift; Website