Die wilde Zeit - Gautier, Éric 1961-; Métayer, Clément 20. Jh; Créton, Lola 1993-; Armand, Félix (EuroVideo, 2013)
"Beflügelt von der 1968er-Revolte, sucht eine Gruppe französischer Studenten in den frühen 1970er-Jahren nach Wegen, die eigenen Ideale zu leben. An seinen Film "Cold Water" (1994) anschließend, entwirft Olivier Assayas ein liebevolles Stimmungsbild, bei dem er sich eindrucksvoll auf seine eigene politische, künstlerische, literarische und musikalische Sozialisation bezieht. Klug, zärtlich und zugleich höchst differenziert beschreibt er den Optimismus jener Epoche." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Frankreich 2012
Enth. Making of ; Lightshow für "Fille qui mousse"