Zimtstern und Halbmond - Massimo, Stephan 1959- (ARD, 2010)
"[...] Amüsante (Fernseh-)Komödie, die einerseits Sympathie für die Figuren und ihre Gefühle und Werte aufbringt, andererseits die Absurditäten der zugrundeliegenden Vorurteile mit gepfefferten Dialogen und komischen Einlagen aufs Korn nimmt und dabei für Toleranz wirbt" [film-dienst.de].
Fernsehmitschnitt: RBB 12.12.2013