Pacific Rim - Djawadi, Ramin 1974- (Warner Home Video, 2013)
"Die Menschheit steht kurz vor ihrer Auslöschung, als sich im Pazifik ein geheimnisvolles Portal öffnet, das gigantischen Monstern einen Zugang zur Erde ermöglicht. Die Konstruktion ebenso großer Abwehrmaschinen kann die Lage nur kurzfristig entspannen. Doch dann stürzt sich ein wackerer Kampfpilot ins Geschehen. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Orig.: USA 2013
Enth. Audiokommentar von Guillermo del Toro ; nicht verwendete Szenen ; verpatzte Szenen