Las ventajas de ser un marginado - Chbosky, Stephen 1970- (Alfaguara [u.a.], 2012)
Charlie, un chico ingenuo, mordaz y solitario, acaba de empezar el instituto. Vive con sus padres, su popular hermana y un hermano mayor que está a punto de comenzar la universidad. La cosa no pinta demasiado bien el primer día de instituto cuando solo consigue hacer un amigo: un alternativo profesor de Lengua interesado en despertar el genio creativo de Charlie. - A coming of age novel about Charlie, a freshman in high school who is a wallflower, shy and introspective, and very intelligent. He deals with the usual teen problems, but also with the suicide of his best friend