Im Vorhof zur Hölle = State of grace - Morricone, Ennio 1928-2020 (Metro-Goldwyn-Mayer Studios, 2013)
"Ein Undercover-Agent irischer Abstammung kann sich nach seiner Rückkehr nach New York im Viertel seiner Jugend in eine irische Gangsterorganisation einschleichen. Der Versuch, sie auszuhebeln, mißlingt. [...] Für Freunde des Genres eine interessante Auseinandersetzung, die auch die Probleme ethnischer Minderheiten anspricht." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Großbritannien, USA 1990