Lajja = Die Schande - Iḷaiyarāja 1943- (Think Global, 2001)
"[...] Der Film beschreibt die Stationen einer weiblichen Selbstfindung im Spiegel der indischen Gesellschaft und konfrontiert mit Formen weiblicher (Lebens-)Wirklichkeit im weithin traditionell geprägten Land. Das für Bollywood-Verhältnisse ungewöhnliche Sujet wird mit überzeugenden Darstellerinnen weitgehend ernsthaft reflektiert." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Indien 2001
Enth. Songs: Aiye Aajai Ye ; Saajaiv Ke Char ; Badi Mushkil