Les sentiments = Gefühlsverwirrungen - Cohen, Jeff 1957- (Arte [u.a.], 2013)
"Ein kurz vor seiner Pensionierung stehender Landarzt verliebt sich auf den ersten Blick in die Frau seines Nachfolgers, der eben erst ins Dorf zieht. Zunächst gelingt es, die stürmische Affäre geheim zu halten, bald aber brechen alle Dämme. Mit hochkarätigen Charakter-Darstellern besetztes Ehebruchdrama, das es trotz vorhersehbarer Wendungen versteht, bis zum Schluss seine komödiantisch getönte Spannung aufrecht zu halten." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 11.12.2013
Orig.: Frankreich 2003